25 января в здании Центрального Совета «Динамо» первый заместитель председателя ЦС ОГО ВФСО «Динамо» Юрий Исаев разъяснил представителям СМИ о сегодняшней ситуации в клубе, сообщает официальный сайт «Динамо».

«На данный момент главным акционером является Алексей Федорычев. Однако между ним и Центральным Советом «Динамо» действительно ведутся переговоры о продажи акций, но говорить о сделке как о свершившемся факте на сегодня нельзя. Этот процесс длительный – за один день подобные сделки не оформляются», - сказал Исаев.

Также он заверил, что точки соприкосновения по сделке уже найдены, никто ни на кого давления не оказывает, все идет цивилизованным путем. «На данный момент я не вижу никаких факторов, которые  могут  помешать  покупке ЦС «Динамо» акций клуба, однако точную дату сейчас назвать не могу, как только это произойдет, мы, конечно, сразу объявим. ВТБ прямого отношения к покупке акций у Алексея Федорычева не имеет, а выступает как кредитор Центрального Совета «Динамо», - продолжил Юрий Исаев.

Таким образом, Юрий Исаев снял массу слухов, рождавшихся и обраставших выдуманными подробностями практически ежедневно.