В субботу в Израиле продолжились матчи на Кубок Первого канала. В борьбу вступил московский «Спартак», встречавшийся в киевским «Динамо». Игра не разочаровала болельщиков и завершилась результативной ничьей.

«Спартак» здорово начал матч, забив два гола у же к 20-й минуте. Сначала Торбинский замкнул прострел Быстрова, а затем Павлюченко красиво подрезал мяч в ворота Шовковского после подачи углового Моцартом.

Как и в игре с «Маккаби», «Динамо» заиграло только уступая в счете. Но помог им в этом Войцех Ковалевски, который дважды ошибся. Сначала он не допрыгнул до подачи Гусева со штрафного, мяч попал в перекладину и Михалик добил его в ворота. Затем поляк не смог поймать мяч после несильного удара и Иранек сбил рвавшегося на добивание Милевского.

Во втором тайме игра успокоилась а самый реальный шанс был у Быстрова, который, замыкая прострел Ковальчука, попал в Шовковского.

Таким образом, «Спартаку» для выхода в финал надо обыграть «Маккаби» или сыграть результативную ничью со счетом 2:2 и более.

Кубок Первого канала. Израиль

«Спартак» (Москва, Россия) – «Динамо» (Киев, Украина) – 2:2 (2:2)

Голы: Торбинский, 7. Павлюченко, 20 – Михалик, 26. Ребров, 30, с пенальти

«Спартак»: Ковалевски, Сабитов (Жедер, 46), Иранек, Штранцль, Шишкин, Ковач (Бояринцев, 69), Моцарт, Титов, Торбинский (Ковальчук, 28), Быстров, Павлюченко

«Динамо»: Шовковский, Ребров, Корреа, Гусев (Шацких, 65), Милевский (Клебер, 74), Каддури, Гавранчич, Родриго (Ващук, 46), Маркович, Михалик, Нинкович (Белькевич, 65).

Предупреждения: Ковальчук, 89 - Милевский, 65. Михалик, 71