Евгений Гинер, который является президентом футбольного ЦСКА, рассказал, что он доволен переходом 28-летнего нападающего Ивицы Олича из его клуба в немецкий «Гамбург», сообщает «Маяк».

- Во сколько обошелся «Гамбургу» Олич?

ГИНЕР: Это конфиденциальная информация, не имею права ее разглашать. Мы довольны этим трансфертом, но «Гамбург» не дал нам право разглашать подробности. Только они имеют право назвать сумму. Мы довольны сделкой, у Олича оставалось четыре месяца до конца контракта, поэтому мы удовлетворены, к тому же парень пошел туда, куда он хотел. Он хотел играть в Германии и от этого имидж ЦСКА еще поднялся, футболисты всегда будут с удовольствием к нам идти, и потом буду знать, что у них будет возможность, расти дальше в карьерном плане.

 - На освободившуюся позицию форварда будете кого-то искать?

ГИНЕР: Мы все время ищем, но думаю, это вопрос уже  летнего трансфертного окна.

- Насколько потеря Олича серьезна?

ГИНЕР: Тяжело сказать, миграция футболистов всегда будет, и я не думаю, что болельщикам и клубу было бы лучше, если бы Олич летом ушел бесплатно, как свободный агент и команда бы ничего не заработала. Ивица хотел немного поиграть в Европе, ему уже 28 лет и те годы, которые остались до конца карьеры, он будет выступать в Европе и будет доволен своей карьерой. Я думаю, что и наши поклонники будут этим довольны. Форвард и сам рад этому переходу, он звонил и поблагодарил за все.