Главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец в интервью «Маяку» рассказал о том, как он сработался со своей новой командой.

БЫШОВЕЦ: Впечатление от матча не принесло полного удовлетворения, но эта игра органически вписывалась в подготовку и команда, и футболисты играли на фоне усталости. В понедельник была большая нагрузка не только на футбольном поле, но еще четыре часа при вручении медалей, так что ждать хорошего качества игры было бы не совсем справедливо. Тем не менее, футболисты  пытались сыграть хорошо и надо отдать сопернику должное, для них это была очень важная встреча, и они действовали на пределе. Думаю, что задача, которая перед нами стояла - чтобы игроки на этом этапе получили хорошую нагрузку и сохранили игровую практику, была выполнена.

- Разными составами играли, во втором тайме просматривали молодежь?

БЫШОВЕЦ: Да, нужно было посмотреть игроков из дублирующего состава, ну и естественно совместить количественно даже, потому что, учитывая, что это манеж, то на искусственном поле мы решили поберечь Измайлова и Сычева и других игроков.

 - У вас появился новый форвард?

БЫШОВЕЦ: Корчагин подписал контракт с клубом. Мы все-таки должны учитывать несколько факторов, неясна ситуация с О'Коннором, есть проблемы с коленом у Сычева и надо думать еще и о перспективе - Корчагин русский игрок, а учитывая лимит на легионеров, это важно. Самое главное, что он квалифицированный футболист, соглашение рассчитано на два года.