Хенрик Ларссон похвалил Уэйна Руни за прекрасное видение поля, после того как он сделал отличную передачу и швед забил свой первый гол за «Юнайтед» в чемпионате Англии, сообщает сайт МЮ.

«Руни отдал превосходный пас на ход, вышедшему во втором тайме на замену Ларссону и тот сделал счет 3-0 в пользу «Юнайтед», прежде чем сам Руни забил четвертый мяч в ворота «Уотфорда. Пока вы хорошо двигаетесь, и у вас в команде есть такой игрок как Уэйн Руни, у вас всегда, наверно, будут голевые моменты».

«Сначала я думал, что Уэйн будет двигаться на ворота, но в последнюю секунду он сделал мне отличный пас на ход. Мне удалось хорошо пробить, и я был рад видеть, что мяч летит мимо голкипера».

«С хорошими игроками играть легко, а Руни определенно отличный игрок. Он превосходно видит поле и может забивать голы. Мне очень нравится играть с такими футболистами как Уэйн и Кристиано Роналдо. В свои 35 лет, я не ожидал, что снова получу подобный шанс.  Играть здесь, рядом с ними это просто фантастически»- добавил Хенрик.