Главный тренер футбольного клуба «Москва» Леонид Слуцкий заявил, что доволен игрой и самоотдачей своей команды в контрольном матче с румынской «Униреей», сообщает официальный сайт клуба.

-Этот товарищеский матч стал самым сложным для нас в этом году. Тем более что румынский клуб только приехал на сбор, в то время как «Москва» находится на пике нагрузок. Поэтому я не удивлен, что соперник выглядел свежее нас, двигался лучше. В матче было много фолов. Это связано в том числе и с тем, что поле находится не в идеальном состоянии. Отсюда много борьбы. Первый тайм, на мой взгляд, прошел под нашу диктовку. И гол Голубова закономерен. В перерыве у нас произошло несколько замен. Соперник перехватил инициативу и закономерно сравнял счет. По логике игры, именно «Унирея» должна была нас дожать. В связи с этим я вдвойне рад, что команда проявила характер. Можно сказать, что героем игры стал Павел Голышев. Он забил ключевой второй мяч, а затем отдал и голевую передачу Круничу. В целом я доволен этим спаррингом. По скоростям, плотности и ряду других факторов эта игра напоминала матч чемпионата.

- В игре не принимали участия некоторые футболисты «Москвы»…

- Ребежа, Бракамонте и Барриентос залечивают микротравмы. Ничего серьезного, но мы решили их поберечь. Адамов, надеюсь, приступит к тренировкам в общей группе со следующего сбора. Горавски получил небольшое повреждение и улетел в Польшу сделать снимок.