Правый защитник сборной Англии и капитан «Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл считает, что болельщики национальной команды всегда готовы освистать дружину Стива Макларена, сообщает «Евроспорт».

Невилл-старший был в составе «львов» во время товарищеской встречи с испанцами на родном для него «Олд Траффорд», завершившейся победой гостей с Пиренеев - 1:0. После финального свистка требовательные фанаты горячо «поприветствовали» англичан, выдавших очередную невнятную игру. Однако Гэри Невилла реакция недовольно гудевших трибун не удивила.

«Конечно, свистеть или улюлюкать в наш адрес легко, - сказал опытный защитник. - Я этого и ждал. Болельщики посещают наши встречи и имеют полное право отзываться по своему усмотрению. Мне невероятно повезло, что я выступаю за клуб, фанаты которого в большей степени довольны игроками и футболом в нашем исполнении. Со сборной всегда так - если уступил, будешь освистан».

Поражение от испанцев отнюдь не добавило родоначальникам футбола веры в себя, о которой много говорил до матча Стивен Джеррард. А ведь в отборочной группе к ЧЕ-2008 англичане занимают «непроходную» третью строчку, уступая России и Хорватии и набрав столько же очков, сколько Израиль и Македония.