Руководство ФК «Динамо» Москва официально заявило, что не намерено продавать ни Фернандеса, ни Дании, более того не ведет никаких переговоров по их переходу в другой клуб, сообщает официальный сайт клуба.

«Все спекуляции на данную тему не имеют под собой никаких оснований. Мы не ведем и никогда не вели переговоров по поводу перехода аргентинца и португальца в другую команду. Мы не намерены продавать наших легионеров, у них  долгосрочные контракты  и они чувствуют себя комфортно в «Динамо. Мы  рассчитываем на Данни и Леандро и надеемся на длительное сотрудничество», - заявил генеральный директор клуба Дмитрий Иванов.

«У меня никогда не было контактов с другими клубами. Я игрок «Динамо» и никуда не собираюсь переходить. У меня были разговоры и со своим агентом и с генеральным директором Дмитрием Ивановым еще перед началом сезона, я и тогда и сейчас говорю -  меня все устраивает в «Динамо». Для болельщиков хочу сказать, что подобные слухи возникают постоянно, и не стоит обращать на них внимание. Что-то подобное было и год назад, но я наоборот посоветовался со своим агентом и продлил соглашение именно с «Динамо». Нам помогают просматривать русскую прессу, и я знаю, что якобы меня хотят видеть в других клубах. Очень неприятно, когда в прессе выходят мои слова, которые я не говорил. Да, к тому же, по этому поводу звонили португальские журналисты, и я им сказал то же самое, что и сейчас», - сказал Данни.

«У меня еще контракт на 4 года. Я никуда не собираюсь уходить. Я читал, что если мне не повысят зарплату, я не буду играть. Подобного в действительности не было. Я профессиональный  футболист и хочу играть. Вот если будет достойное предложение, которое будет устраивать и меня и клуб, вот тогда мы сядем с руководством «Динамо» за стол переговоров. Самое главное, я всего несколько дней назад дал интервью, где  я сказал, что в «Динамо» у меня все складывается хорошо», - добавил в свою очередь Фернандес.