Главный тренер подмосковного «Сатурна» Владимир Вайсс рассказал о готовности его команды к предстоящему футбольному сезону, сообщает «Маяк».

Владимир Вайсс: О готовности команды к сезону пока говорить рано. Все, что мы планировали сделать в Испании, мы сделали. Правда, потеряли Петраша, который получил серьезную травму.

Это обычные контрольные игры, в которых принимают участие все футболисты команды. Я экспериментировал с составом. Сейчас мы ждем двух-трех игроков. Хочется усилить некоторые позиции. Прежде всего, атаку. А также ищем игрока на позицию Петраша, который выбыл на два месяца.

- Ожидалось, что уже на этом сборе к «Сатурну» присоединяться новички. Почему никто не приехал?

ВАЙСС: Потому что переговоры по игрокам еще ведутся. Мы хотим качественных футболистов, которых сейчас не так легко найти. Думаю, что на следующей неделе этот вопрос решим.

- Помимо необходимых приобретений, «Сатурн» может потерять одного из игроков. Речь о Симоне Вукчевиче, которым интересуется московский «Спартак». «Сатурн» готов отпустить Вукчевича за 6 миллионов долларов.

Первый раз слышу такую информацию. Но все возможно.

Мы будем готовиться к чемпионату. На этом сборе сыграем два контрольных матча, в которых определим окончательный состав команды на чемпионат страны.