Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    2
    1
    11.50X4.0026.90
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    3
    2
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    1
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • Футбол13 февраля 2007 17:06

    Газзаев: «Маккаби» - команда высокого уровня

    На тренировочной базе владикавказского «Спартака» главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев провел пресс-конференцию перед матчем 1/16 Кубка УЕФА против «Маккаби» (Хайфа).

    На тренировочной базе владикавказского «Спартака» главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев провел пресс-конференцию перед матчем 1/16 Кубка УЕФА против «Маккаби» (Хайфа). Встреча состоится в среду во Владикавказе. На пресс-конференции Валерий Георгиевич охарактеризовал израильскую команду как серьезного соперника.

    «Вряд ли можно было составить исчерпывающе полное представление о команде «Маккаби», полагаясь на впечатление от ее игр на протяжении прошедшего недавно в Израиле Кубка Первого канала, - заявил Валерий Газзаев. - В этих играх тренерским штабом «Маккаби» было проделано немало экспериментов с командой. Но у нас есть практически полная информация, основанная на анализе действий соперников в играх отборочного турнира, позволяющая судить о том, что «Маккаби» - команда хорошего уровня, класса, и в ней много сильных игроков. Одно то, что команда последние три года бессменный чемпион Израиля, регулярно участвует в международных квалификационных играх Лиги чемпионов, а сейчас и Кубка УЕФА, говорит, что это соперник достаточно серьезный. И ни в какое сравнение завтрашняя игра не идет с теми играми «Маккаби», которые мы видели на Кубке Первого канала», - сообщает РИА Новости.