Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти и его коллега из «Лиона» Жерар Улье не были расстроены нулевой ничьей на «Стадио Олимпико» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти:

«В начале матча нам пришлось трудно, потому что мы не сразу разобрались, как надо действовать, чтобы «Лион» не чувствовал себя вольготно. Игра была открытая, у обеих команд было много голевых моментов, и в целом я доволен действиями своих подопечных. Мы не очень хорошо держали мяч, но в общем играли на приличном уровне. Ничья - неплохой результат для нас, пусть ответный матч мы и проводим на чужом поле. На данном уровне это не так много значит».

Главный тренер «Лиона» Жерар Улье:

«Результат справедливый. Это была типичная игра Лиги чемпионов между двумя командами, которые проверили друг друга на прочность и оказались совершенно равны. Мы нанесли 16 ударов по воротам и попали в штангу, а вратарю «Ромы», мне кажется, в целом пришлось работать больше, чем Грегори Купе. Я доволен счетом. На мой взгляд, мы сделали шаг по направлению к 1/4 финала».