Тренер миланского «Интера» Роберто Манчини остался уверен в том, что его команда пройдет «Валенсию» по сумме двух матчей в 1/8 финала Лиги чемпионов, хотя на своем поле лидер серии А дважды не смог удержать победный счет. Имея в виду ответный поединок в Испании, Манчини заявил, что его клуб способен выиграть где угодно, сообщает официальный сайт УЕФА.

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини:

«Полагаю, наша победа со счетом 2:1 была бы более справедливым результатом. Мы не должны были пропускать второй гол и не пропустили бы, если бы действовали более внимательно. Как бы то ни было, мы знаем, что у нас есть уровень, чтобы добиться нужного результата на выезде. На «Месталье» всегда сложно играть, но мы достаточно сильны, чтобы победить где угодно. В этом году я более уверенно чувствую себя перед визитом в Испанию, чем в прошлом, когда мы уступили «Вильяреалу» в 1/4 финала Лиги чемпионов. Мы стали гораздо сильнее. Но, как я говорил на пресс-конференции перед игрой, в двухматчевом поединке может случиться что угодно. Этот турнир нельзя сравнивать с внутренним чемпионатом, где на длинной дистанции всегда побеждает сильнейший, но в этом и заключается красота кубкового футбола».

Главный тренер «Валенсии» Кике Флорес:

«Это очень хороший результат для нас. Я доволен тем, как мы держали мяч, особенно во втором тайме. Мне кажется, игра в целом шла так, как мы надеялись: у «Интера» было больше голевых моментов, но у нас очень хорошие нападающие, которые извлекли максимум из своих шансов. Однако все решится в Испании, а итальянским клубам - в особенности «Интеру» - все равно, где играть, дома или на выезде. Соперник будет действовать в том же ключе, что и сегодня, так что я бы расценил шансы команд, как 50 на 50. Последние два года у нас довольно стабильная команда, а после двух столь блестящих матчей, как с «Барселоной» (2:1) и «Интером», мы связываем большие надежды с ответной игрой».