ОАО «НТВ-плюс» приобрел исключительные права на освещение всех матчей российской премьер-лиги. На телеканале подготовили концепцию сотрудничества с РФПЛ, в которой говорится о том, что преимущественно все матчи будут идти на канале «Наш футбол», один матч тура по своему выбору будет показывать «Первый» канал в прямом эфире, а также трансляции матчей премьер-лиги будут предложены для распространения операторам кабельных сетей.  

«Сохранен договор РФПЛ с ОАО «Первый канал» на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах,  - говорится в заявлении «НТВ-плюс», опубликованном на официальном сайте компании. - Показ российского чемпионата будет осуществляться на канале «Наш футбол». Другие каналы собственного производства «НТВ-плюс» также будут задействованы в показе.

Канал «Наш футбол» будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. Понимая важность футбола для российских телевизионных болельщиков, руководство компании «НТВ-плюс» приняло решение о проведении гибкой системы пакетирования и ценовой политики футбольных каналов.

Появляются новые возможности подписки. Телезрителям предоставляется уникальная возможность подключиться только к одному каналу – «Наш футбол». Теперь канал «Наш футбол» можно будет смотреть всего за 299 рублей в месяц. При этом ни на какие другие пакеты и каналы подписываться нет необходимости. Для тех, кто ценит не только футбольные трансляции и заинтересован в приобретении базового пакета, ежемесячная стоимость канала «Наш футбол» составит всего 149 рублей.

Оборудование, необходимое для просмотра программ «НТВ-плюс», и услуги по установке этого оборудования могут быть приобретены в рассрочку. Стоимость оборудования и установки выплачиваются в течение трех лет равными частями».