Капитан московского «Динамо» Александр Точилин в интервью корреспонденту «Маяка» Дмитрию Сухинину оценил шансы своей команды в борьбе за высокие места в предстоящем сезоне.

- Что Вы думаете о составе команды и шансах «Динамо» в предстоящем сезоне?

- У нас состав сбалансированный, есть и опытные игроки и молодые, так что никаких препятствий, чтобы бороться за высокие цели я не вижу. Но тяжело делать прогнозы, на что мы будем реально претендовать. Если открыть газеты – десять команд будут бороться за тройку, пятнадцать команд хотят попасть в десятку. Планы у нас одни, выходить и выигрывать в каждом матче, а уже по осени будем смотреть.  

- Как оцените роль Игоря Семшова в команде?

- Однозначно, он должен будет сыграть намного сильнее, чем в прошлом году. Семшов находится сейчас в прекрасной форме, у него есть все задатки, чтобы дальше прогрессировать. От него и еще от некоторых ребят зависит игра «Динамо», так что, надеюсь в этом сезоне, если и не весь свой потенциал Игорь раскроет, то прибавит прилично.

- Что Вы думаете о большом количестве легионеров в наших командах?

- Это тенденция современного футбола, трудно играть только за счет своих воспитанников, все равно должны привлекаться футболисты высокого уровня. За эталон можно взять ЦСКА, где есть группа хороших молодых российских игроков, и есть группа иностранцев, которые тоже дают результат.