23 марта в Тель-Авиве состоится контрольный матч между молодежными сборными Израиля и России. Он станет дебютным для нового старшего тренера российской молодежки Бориса Стукалова, сообщает официальный сайт РФС.

Игра пройдет на стадионе «Блюмфельд», начало в 14.30 по местному времени (15.30 - по московскому). Состав сборной России станет известен сразу после того, как главный тренер национальной команды Гус Хиддинк объявит список игроков на отборочную встречу чемпионата Европы 2008 года в Эстонии. Сейчас можно сказать, что в Израиль поедут восемнадцать футболистов.

Следующий контрольный матч состоится 2 июня в Словакии с молодежной сборной этой страны, также тренерский штаб ведет поиск спарринг-партнера на 5 или 6 июня. Напомним, что стартовый поединок отборочного цикла чемпионата Европы 2009 года молодежная сборная России проведет 22 августа на выезде со сборной Казахстана.

А с 12 по 18 марта Борис Стукалов и его помощники в Сочи просмотрят целую группу молодых игроков, представляющие клубы второго дивизиона. На сбор приедут 22 игрока, фамилии которых не слишком известны широкому кругу болельщиков.