Генеральный директор «Ростова» Рохус Шох прокомментировал кубковые поединки с казанским «Рубином», в которых ростовчане оказались сильнее казанского клуба и вышли в четвертьфинал, сообщает официальный сайт клуба.

«Доволен тем, как команда выглядела в двухматчевом противостоянии с казанским «Рубином». Видно, что мы были хорошо готовы и функционально, и морально и с точки зрения тактических схем в обеих встречах смотрелись предпочтительнее. Теперь главное сохранить набранный темп перед стартовой игрой чемпионата в Перми.

- Есть мнение, что скорее «Рубин» выглядел слабо, нежели «Ростов» — сильно.

- Знаете, каждая команда играет так, как позволяет ей действовать соперник. Счет 4:1 по сумме двух встреч говорит сам за себя. Я допускаю, что казанцы еще не сыгрались, но это их проблемы.

- В четвертьфинале Кубка ростовчанам предстоит играть с брянским «Динамо».

- Опережая вопрос, хочу заметить, что «динамовцы» по сумме двух матчей прошли хорошо укомплектованное московское «Торпедо». Поэтому ни о какой слабости этой команды не может быть и речи. Тем более первый матч - четвертого апреля — мы играем спустя три дня после матча во Владивостоке. А, думаю, все помнят, как тяжело пришлось ЦСКА в игре с «Порто» в Лиге чемпионов после поездки на Дальний Восток. Вдобавок к этому, у брянского клуба будет сумасшедшая мотивация».