«Арсенал» в межсезонье предпримет серьезную попытку заполучить в свои ряды Джонатана Вудгейта, сообщает «Евроспорт».

Принадлежащий мадридскому «Реалу» Джонатан Вудгейт проводит потрясающий для себя сезон. Пусть его «Мидлсбро» и не блещет, но это явно не вина футболиста. Во многом благодаря Джонатану у «Боро» в центре обороны царит полный порядок. Неудивительно, что игра Вудгейта не осталась без внимания тренера национальной сборной Стива Макларена, который постоянно включает его в заявку, хотя в основном составе выпускает не часто.

Ранее Вудгейт уже заявлял, что возвращаться на «Сантьяго Бернабеу» он был не хотел, поскольку играть в Англии ему нравиться больше. И тут же на Джонатана началась охота со стороны больших английских клубов. Британские СМИ уже сообщили о серьезном интересе к игроку со стороны «Арсенала». Арсену Венгеру этот игрок явно бы не помешал, хотя за центр обороны наставник «пушкарей» на данный момент может быть относительно спокоен. Тем не менее летом «Арсенал» предпримет серьезную попытку выкупить защитника у Королевского клуба.

Помимо лондонцев Вудгейта в своих рядах были бы не прочь видеть такие клубы, как «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и бывший клуб Джонатана «Ньюкасл».