Главный тренер испанской «Валенсии» Кике Санчес Флорес, которой по результатам жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов сыграет с лондонским «Челси», особо отметил тот факт, что первую игру его подопечные сыграют на выезде, передает официальный сайт УЕФА.

«Хорошие новости в том, что мы проводим первую игру на выезде. Это очень важный фактор для нас, можно сказать, решающий. «Челси» - очень большой клуб, но это как раз подходит нам, потому что такая ситуация потребует от нас концентрации и сосредоточения сил. Это будет напряженное противостояние, но, начиная с 1/4 финала, разница между командами минимальна. Посмотрим, в какой форме мы будем через месяц. Потому что до этого у нас будет четыре игры в чемпионате, и наша уверенность в своих силах еще может упасть или подняться», - сказал главный тренер «Валенсии» Кике Санчес Флорес.

В свою очередь исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон сказал о том, что он в целом доволен итогами жеребьевки: «Думаю, было бы предпочтительно играть второй матч дома, но итоги жеребьевки надо принимать такими, как есть, и в целом мы должны быть довольны».