На базе московского «Спартак» в Тарасовке прошла встреча председателя совета директоров клуба Леонида Федуна с игроками и тренерами команды, сообщает официальный сайт команды. Федун выступил со следующим обращением:

«Акционеры клуба делали и делают все, чтобы у команды была возможность сосредоточиться только на футболе. Сейчас я не вижу никаких объективных причин, которые помешали бы нам стать чемпионами. Это не эмоции, это трезвый взгляд на вещи, поскольку по бюджету, материальной базе и игровым возможностям мы никому не уступаем».

«Некоторые упрекают нас в том, что почти не усилились. Но мы в 2004 году уже делали судорожные приобретения. И что это дало? Ни Кавенаги, ни Родригес так и не смогли адаптироваться. У нас в составе по-настоящему качественные игроки. И нет сегодня на футбольном рынке пусть даже гораздо более дорогих, но более качественных, чем вы. Защитникам пора сыграться, полузащита, по моему убеждению, у нас лучшая в лиге, атака самая перспективная. Здесь собрались те, кто может и уже должен обеспечить чемпионство. У каждого есть шанс и возможность его использовать.

Желаю всем удачи, пройти сезон без травм и успешно реализовать себя, получая удовольствие от игры и доставляя это удовольствие своим близким и болельщикам. Вперед, за второй звездой», – добавил он.