Новичок подмосковного «Сатурна» Андрей Каряка, ставший автором единственного гола своей команды в ворота питерского «Зенита» в матче 1-го тура премьер-лиги, заявил, что недоволен ничейным исходом поединка, сообщает официальный сайт клуба.

- На установке было сказано, что первый пенальтист - Кириченко. Но Диму к тому времени заменили, так что бить пришлось мне. Забивать, конечно, приятно, однако неприятный осадок от пропущенного на последних минутах гола остался.

- Какое впечатление произвела вторая за семь дней игра в Санкт-Петербурге?

- Считаю, у нас куда лучше получалась командная игра. Улучшились действия в атаке. Скажем, в первом тайме была пара очень хороших моментов, да и после перерыва угрожали воротам «Зенита». При этом и об обороне не забывали. Общую картину несколько пропущенный мяч смазал. Обидно пропускать на последних минутах. Все-таки играя почти тайм в меньшинстве постоянно находиться под прессингом непросто.

- «Сатурн» прибавил после отраженного Ботвиньевым 11-метрового.

- Наш вратарь в воскресенье сыграл очень хорошо. Тот момент действительно добавил сил, но в любом случае требовалось идти вперед. Не защищаться же весь матч!

- Уже в среду вам предстоит еще одна встреча с «Зенитом». Чем она будет отличаться от уже сыгранных поединков?

- Прежде всего, тем, что играем дома. На родном стадионе, перед собственными болельщиками. И, думаю, в среду мы больше времени проведем в атаке.