Баффур Гьян: Мы ни в чем не уступили «Зениту»

Нападающий подмосковного «Сатурна» Баффур Гьян, ставший автором единственного гола своей команды в ворота питерского «Зенита» в ответном матче 1/8 финала Кубка России, заявил, что «Сатурн» ни в чем не уступил сопернику.
Баффур Гьян: Мы ни в чем не уступили «Зениту»
16 марта 2007 16:01

Нападающий подмосковного «Сатурна» Баффур Гьян, ставший автором единственного гола своей команды в ворота питерского «Зенита» в ответном матче 1/8 финала Кубка России, заявил, что «Сатурн» ни в чем не уступил сопернику, сообщает официальный сайт клуба.

- Конечно, обидно, что не сумели пройти дальше, но содержание наших матчей с «Зенитом» позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Ни в одной встрече мы ни в чем не уступили сопернику и показали качественный футбол. В воскресенье, когда встретимся с «Лучом-Энергией», обязаны побеждать. На своем стадионе мы должны это делать.

- Владивостокцы, в отличие от «Сатурна», в среду не играли и имели больше времени для отдыха.

- Не вижу в этом проблемы, и иной цели, кроме как набрать три очка, у нас быть не может. Никуда ехать нам не надо, а, значит, времени на восстановление достаточно.

- Лично вам, из-за болезни пропустившему матч первого тура, играть с «Зенитом» было непросто?

- Естественно. Тем более что в первом тайме я действовал ближе к бровке, и мне в обязанности вменялось помогать собственным защитникам. Думаю, справился.