Полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин перед отъездом в Таллин на матч со сборной Эстонии испытывал проблемы со спиной, однако к игре он поправился. Алдонин а интервью корреспонденту «Маяка» Егору Новикову рассказал о предстоящем матче.

- О большом количестве травмированных

- Не стал бы сгущать краски, что самая сложная у нас ситуация. Конечно, она не простая. Но нам вполне по силам обыграть сборную Эстонии. Настрой определенный, конечно, будет. Ведь у нас нет ведущих защитников – братьев Березуцких. Основная наша цель в атаке. В любом случае, эстонцы будут больше обороняться. Нам нужно будет лучше сыграть в атаке и надежнее в обороне.

- О возможных домашних заготовках эстонцев

- Какие-то сложные загадки нам эстонцы вряд ли предложат. Игра соперника, наверное, будет строиться с одним форвардом или двумя, один из которых будет располагаться глубже, под другим. Эстонцы большой численностью обороняются, пытаются уплотнить центр поля, отодвинуть игру от своих ворот. Наша задача – хорошо контролировать мяч, надеюсь, качество поля это позволит. Нам все равно нужно играть в атакующий футбол и забивать как можно больше и быстрее. Чем раньше это сделаем, тем быстрее эстонцы начнут открываться.