Капитан московского «Спартака» Егор Титов в интервью корреспонденту «Маяка» Владасу Ташеву прокомментировал победу сборной России в отборочном матче чемпионата Европы над командой Эстонии. 

- Чем больше довольны, результатом или показанной игрой?

- Доволен всем. И то, что мы наказали Эстонию за те действия, которые они делают против России, я имею в виду политику, это для меня отрада очень большая. Конечно, я очень рад за Сашу Кержакова и очень рад за Торбинского и Шишкина, наконец-то ребята дебютировали в сборной, они это заслужили. Очень рад за нашу обновленную молодую сборную и я уверен, у этой команды большое будущее. Надеюсь, что в следующем году на чемпионате Европы они себя покажут. Почему я так говорю? Потому что у меня есть уверенность, что все будет отлично, то, как работает наш тренерский штаб - Хиддинк, Корнеев, Бородюк меня еще раз убеждает, что это те люди, которые должны быть на этом месте – работать в сборной России.       

- Как оцените игру «спартаковцев» дебютантов, волновались они на ваш взгляд?

- Больше волновался я, чем они. Знаю и Торбинского и Шишкина, это воспитанники «спартаковские» - нашей школы, переживал за них. Вспоминал, как я играл в первый раз за сборную, тогда я, наверное, меньше волновался, чем за ребят в субботу. Поэтому я не могу давать им оценку, это будет неправильно, самое главное, что ребята вышли, сыграли, и выиграла сборная. Я уверен, что команда доставила всем огромную радость. 

- Как оценивать эту победу над Эстонией? Многие считают, что это слабая команда.

- Давайте начнем с того, что сборная еще ни разу в Эстонии до этого не выигрывала, даже в то время, когда в команде играли Карпин, Онопко, Мостовой, Бесчастных - даже эта сборная не могла выиграть в Эстонии, даже больше того, они тогда проиграли. Конечно, игра забудется, а счет останется. Поэтому давайте будем оценивать и игру и результат со всех сторон положительно.