Руководство «Спартака» выступило с обращением к болельщикам, которые заранее не купили билеты, не ехать в Санкт-Петербург на игру 3-го тура чемпионата России по футболу между местным «Зенитом» и московским «Спартаком», сообщает официальный сайт красно-белых.

«Футбольный клуб «Спартак» Москва благодарит вас за проявленный интерес к предстоящему матчу в Санкт-Петербурге с местным «Зенитом». Согласно регламенту проведения соревнований ФК «Зенит» выделил для «Спартака» 10% мест на стадионе «Петровский», что составило 2157 билетов.

Российский Фан-клуб «Спартак» выкупил для своих членов 600 билетов, остальные были забронированы и приобретены другими организованными группами болельщиков.

Напоминаем вам, что все билеты на матч проданы, и у вас не будет возможности приобрести их в Санкт-Петербурге. В связи с этим, футбольный клуб «Спартак» во избежание недоразумений убедительно просит воздержаться от поездки в Санкт-Петербург болельщиков, которые не приобрели билеты на игру заранее.

Сообщаем вам, что на стадионе «Петровский» с этого сезона начала работать автоматическая система доступа. Вход на сектора будет осуществляться через турникеты путем считывания штрихкода с билета, поэтому просим вас прибыть на стадион заблаговременно, чтобы без очередей занять свои места на трибунах».