В четверг в 15:30 чартерным рейсом с южно-корейских сборов вернулся «Луч-Энергия», сообщает официальный сайт владивостокского клуба.

В ходе сбора посвященного подготовке к игре с «Ростовом» команда провела один контрольный матч с командой «Бусан И Парк», в котором уступила с минимальным счетом, но показала хорошую игру и имела много возможностей для взятия ворот.

Еще находясь в аэропорту главный тренер команды Сергей Павлов сказал присутствовавшим журналистам: «Я полностью удовлетворен проведенными сборами в Корее, и игрой «Луча-Энергии» в контрольном матче. Перед предстоящей встречей с «Ростовом» команда находится в хорошем рабочем настроении», - заявил Павлов. 

Безусловно, журналистов интересовала реакция наставника приморских футболистов, касающаяся дисквалификации Павлова на две игры, решение о которой было принято 28 марта КДК РФС.

- Если мы выиграем матч с «Ростовом», то я продолжу вести себя также. А если говорить серьезно, то степень наказания не соответствует тяжести проступка. У меня были претензии к арбитру по ходу матча, но исключительно по делу. Ничего страшного не произошло. Да и на поле выходят футболисты, а не я. Если мы сможем играть как мы умеем, то должны выигрывать этот матч.

Из аэропорта команда отправилась на свою базу в пансионат «Союз». Уже вечером намечена тренировка на стадионе «Динамо».