Бердыев: Мы далеки от своих лучших матчей

В субботу после матча 3-го тура прмеьер-лиги против подмосковных «Химок» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что его подопечные все еще далеки от оптимальной формы.
Бердыев: Мы далеки от своих лучших матчей
31 марта 2007 20:36

В субботу после матча 3-го тура прмеьер-лиги против подмосковных «Химок» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что его подопечные все еще далеки от оптимальной формы, сообщает официальный сайт клуба.

Курбан Бердыев, главный тренер ФК «Рубин»:

- На игре сказалось нервное напряжение. Хотя мы и пытались как-то убедить ребят, что с первых минут надо атаковать. Но, видимо, первые два неудачных матча сказались на игре. В первом тайме практически ничего не получалось. Во втором тайме - более-менее, было несколько неплохих атак. До той игры, которая была в прошлом году в наших лучших матча, мы ещё далеки. Самое главное - есть стремление. Мы надеемся, что те ребята, которые травмированы - Жаилсон, Васильев, Базаев, Бухаров и другие, поправятся и нам помогут.

- Курбан Бекиевич, что в перерыве Вы сказали своим подопечным, что они так заиграли во втором тайме?

- Абсолютно ничего не говорил, не делал никаких замечаний. Просто сказал им, чтобы они успокоились, потому что в первом тайме они очень волновались, и отсюда все проблемы.

- Вы вновь угадали с заменами?

- Нет, эти замены были запланированы. Единственное - не планировалось менять Синёва, Миша получил травму.

- «Рубин» опять пропустил гол в конце первого тайма так же, как и в матче с ЦСКА. Как Вы это прокомментируете?

- Снова не хватило концентрации. Мы над этим работаем. Бог даст - исправим.

Владимир Казаченок, главный тренер ФК «Химки»:

- Игра была интересной, хотя по качеству - не лучшей. Обе команды старались победить. Нам этого сделать не удалось. Будем разбирать. Больше мы боролись сами с собой, чем с соперником.