ЦСКА впервые за три с половиной года обыграл «Локомотив» в матче 3-го тура премьер-лиги. После встречи главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отметил, что доволен своими подопечными, и высказался в защиту российских судей.

«Получился хороший матч: обе команды продемонстрировали зрелищный футбол, были мотивированы, а зрители увидели красивые комбинации, - заявил Газзаев. – «Локомотив» играл хорошо, но мы действовали лучше, поэтому и победили.

Да, у нас сейчас короткая скамейка запасных, многие футболисты выбыли из-за травм, но я уже шестой год работаю в экстремальной ситуации и привык к этому. Однако должен подчеркнуть, что те, кто вышел на поле, сыграли здорово. Особенно хотел бы отметить Григорьева. А треугольник в центре поля Жо - Рамон - Вагнер Лав действовал очень строго и дисциплинировано, что и предопределило нашу победу.

Что касается иностранной бригады арбитров, то я не против такой практики, но не надо унижать наших судей! Давайте тогда вообще разгоним судейскую коллегию, и пусть все матчи обслуживают иностранцы. Но это же не выход. Также мне непонятно, почему номинальный гость – «Локомотив» - диктовал свои условия, приглашая судей из-за рубежа. Ведь это мы являлись сегодня принимающей стороной», - сообщает агентство «Регнум».