В московском дерби ЦСКА одержал победу над «Локомотивом» со счетом 2:0. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев после матча порадовался тому, что ослабленный из-за травм состав армейцев сумел победить. А Ролан Гусев, восстановившийся после травмы и появившийся на поле впервые за долгое время, отметил, что ЦСКА проявил командный дух.

«К следующей игре будем подходить в хорошем настроении, - отметил Игорь Акинфеев. - Запланировать ничего заранее нельзя. Хорошо, что в этом матче у команды был боевой настрой, все знают, что на данный момент нам не хватает игроков и, слава богу, что обошлось без травм. Мы сыграли строго в обороне, и считаю, что Григорьев выглядел не хуже Березуцкого», - сообщает «Маяк».

«Сильный коллектив и состоит в том, что когда возникают трудные моменты, все должны объединиться и выйти на поле единым целым, что мы и сделали, - заявил Ролан Гусев. - Хорошая интересная игра была с обоюдоострыми моментами, мы открыли первыми счет, и нам не надо было бежать сломя голову и забивать. Мы отошли чуть назад и играли на контратаках. В таких матчах нельзя раскачиваться, надо выходить и сразу играть».