Несмотря на выездную победу над «Байером» со счетом 3:0 в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА, тренер «Осасуны» Хосе Анхель Сиганда призвал своих подопечных оставаться скромными и с уважением относиться к сопернику, сообщает официальный сайт УЕФА.

Тренер «Байера» Михаэль Скиббе:

- Кажется, нашей мечте пришел конец. Соперник показал образец игры в обороне, и мы вынуждены признать поражение. Конечно, быстрый гол скомкал весь наш план на игру. Мы были шокированы и смогли оправиться лишь в середине первого тайма. После этого «Байер» действовал несколько лучше. Второй мяч вполне можно было и не пропускать. У нас есть крошечный шанс взять реванш в ответном поединке, но для этого потребуется чудо. Все-таки, поражение на своем поле со счетом 0:3 ставит нас в почти безнадежное положение.

Наставник «Осасуны» Хосе Анхель Сиганда:

- Это прекрасный день в истории «Осасуны» - мы обыграли клуб с богатыми традициями и внушительным потенциалом. Мы - скромная команда, которая играет от всего сердца, а потому сегодня все мы очень счастливы. Футболисты вправе отметить победу над «Байером», но уже на выходных нам предстоит важный матч в чемпионате страны, а в следующий четверг - ответная встреча с немцами. Нужно оставаться скромными и с уважением относиться к сопернику, ведь мы не настолько сильнее «Байера». Все дело в том, что хозяева не реализовали свои моменты. Ничто не способно сломить наш бойцовский дух. Все выложились на сто процентов, показав просто запредельную самоотдачу. Победа с разницей в три мяча - блестящий результат, и теперь нужно довершить начатое на своем поле.