Министр внутренних дел Македонии ездит на украденной у Дэвида Бекхэма машине? Фото «The Sun»Украденный в прошлом году принадлежавший знаменитому английскому футболисту Дэвиду Бекхэму автомобиль BMW X5 обнаружен в правительственном гараже в Македонии, сообщает «The Sun».

Автомобиль стоимостью 70 тысяч фунтов стерлингов был украден около года назад с подземной стоянки в Мадриде, а в четверг македонские СМИ сообщили, что именно на нем ездит... министр внутренних дел Македонии Гордана Янкуловска.

«Перед тем как попасть в Македонию, этот автомобиль сменил около 20 владельцев в Испании, и поэтому невозможно доказать, принадлежал ли он Бекхэму», - заявил пресс-секретарь полиции Скопье Иво Котевски.

Предполагается, что автомобиль прежде чем попасть в Македонию, был отправлен в Грецию. В течение операции по аресту подозреваемых в контрабанде людьми этот автомобиль был конфискован македонской полицией. Правительство Македонии начало использовать внедорожник как официальное транспортное средство, поскольку никто не предъявил на него права. Госпожа Янкуловска заявила: «Если Бекхэм попросит вернуть ему автомобиль, то я сама вручу ему ключи».