Нападающий подмосковного «Сатурна» Дмитрий Кириченко, гол которого спас команду от поражения в матче четвертого тура премьер-лиги против самарских «Крыльев Советов», заявил, что ничья стала справедливым итогом поединка, сообщает официальный сайт клуба.

- В этом сезоне мы не раз пропускали в концовке, а теперь забили сами. Надеюсь, переломили ситуацию в свою пользу. Будут еще голы. Будут и победы.

- «Сатурн» в концовке вполне мог вырвать победу.

- Не думаю, что мы играли настолько лучше соперника, что безоговорочно заслуживали победу. Тем более, ничья была добыта незадолго до финального свистка, так что соперник вправе сетовать на то, что упустил победу.

- Моментов у ворот «Крыльев Советов» было создано немного. Это заслуга обороны гостей или повышенная ответственность за результат сказывалась?

- Давление, безусловно, присутствовало. О наших ничьих слишком много разговоров. Постоянно об этом напоминают. В какой-то степени это мешает, а надо просто играть и выигрывать. Соперник же и впрямь играл очень грамотно. Один пропущенный гол за четыре матча - солидный показатель. Нам «Крылья» мало что создать позволили. Слава Богу, забили.