После ответного четвертьфинального матча Кубка УЕФА между «Севильей» и «Тоттенхэмом» наставник гостей Хуанде Рамос отметил своих игроков, которые проявили психологическую устойчивость, а его коллега Мартин Йол посетовал на два быстрых пропущенных гола, сообщает официальный сайт УЕФА.

Хуанде Рамос, главный тренер «Севильи»:

«Когда они забили, стало тяжело. Мы оказались под давлением, но сумели взять нити игры в свои руки. Третий мяч вкупе с поддержкой болельщиков мог серьезно осложнить ситуацию. Думаю, после второго гола в наши ворота стало ясно, что концовка будет напряженной. Однако мои игроки проявили психологическую устойчивость, в результате чего я мог не опасаться поражения. Первые минуты всегда имеют важное значение, и нам удалось заставить трибуны притихнуть. «Осасуну» мы знаем очень хорошо. Мы дважды встречались с памплонцами в Кубке Испании. Чтобы выйти в финал, придется изрядно потрудиться»

Главный тренер «Тоттенхэма» Мартин Йол:

«Что может быть хуже, чем играть вот так и пропускать уже на второй минуте? Все было исправимо, но второй гол стал настоящим шоком. Честно говоря, к этому моменту мы оказались повержены. Во втором тайме мы заиграли получше, и, забей Доусон при счете 2:2, все могло измениться. Первого мяча, автогола, мы могли избежать. Если бы его не было, мы бы еще могли рассчитывать на выход дальше, но «Севилья» остается очень хорошей командой, которая дважды обыграла «Барселону». Мы получили полезный урок - пропускать подобные голы на таком уровне недопустимо».