Главный тренер болнисского «Сиони» Каха Цхададзе объявил о своем уходе из команды после проигрыша с крупными счетом тбилисскому «Амери» в 1/2 финала Кубка Грузии по футболу имени Давида Кипиани.  

«Это решение я принял исходя из сегодняшнего матча и уверен, что не ошибся, - заявил после игры Каха Цхададзе. - До сих пор я не видел такой беззубой игры в исполнении «Сиони». Это хаотичный и некомандный футбол. Игроки каждый играли за себя», - сообщает Сissoccer.com.

По словам уже бывшего главного тренера « Сиони», у него пока нет конкретных планов на будущее. На данный момент Каха Цхададзе решил позволить себе кратковременный отдых.

Экс-игрок сборной СНГ, тбилисского «Динамо», московских «Спартака» и «Динамо»,  франкфуртского «Айнтрахта», «Алании» и «Манчестер Сити» Кахабер Цхададзе стал главным тренером «Сиони» в феврале прошлого года и помог клубу завоевать первый в истории чемпионский титул. До этого Цхададзе работал с тбилисским «Локомотивом», а позднее с «Динамо», которое в сезоне-2004/05 завоевало золото национального первенства.