Главный тренер самарских «Крыльев Советов», которые в среду вылетели из розыгрыша Кубка России, обратился к болельщикам клуба, сообщает официальный сайт «Крыльев».

Сергей Оборин, главный тренер самарских «Крыльев Советов»:

«Прекрасно понимаю разочарование поклонников. Я слышал обидные выкрики с трибун, но не держу никаких обид на людей, не стеснявшихся в выражении своих эмоций. Они заплатили деньги за билеты и имели право получить зрелище, - отметил наставник волжан. - В то же время, хочу призвать болельщиков не впадать после поражений в панику. Точно так же, как обходиться без эйфории после побед».

«Многие не верили в успех «Крыльев» в недавних кубковых поединках с ЦСКА. Чаще тогда слышал другое: пожелание не проиграть с крупным счетом. Поучительной, на мой взгляд, была и реакция армейцев на то поражение. Команда, ставящая перед собой задачу побеждать во всех турнирах, достойно пережила крайне обидную неудачу, - добавил Оборин. - Вчера мы тоже потерпели очень досадное поражение, ведь команда горела желанием продолжить борьбу за Кубок. Но давайте не будем забывать, что мы уступили одной из ведущих российских команд, имеющей стабильный и квалифицированный состав».

«Не вижу смысла отрицать, что наша игра не лишена недостатков. Но считаю, что если бы мы не пропустили обидный гол в середине первого тайма, борьба вполне могла пойти и по другому сценарию, - подчеркнул тренер самарцев. - Нам пока явно недостает слаженности в организации атакующих действий. Команда много работает над этим, и во многих эпизодах игры с «Москвой» футболисты уже действовали вполне согласованно и достаточно интересно. Не могу упрекнуть ни одного игрока «Крыльев» в отсутствии заряженности на борьбу. Уверен, нам по силам прервать полосу неудач, в которую мы попали».