После матча 6-го тура чемпионата России по футболу, в котором «Москва» переиграла ЦСКА, игроки «Москвы» ответили на вопросы, сообщает «Маяк».

СЕМАК: Перед матчами и после матчей, и в прошлом году болельщики ЦСКА всегда меня поддерживали. Хотя в прошлом сезоне игры с армейцами не получились ни у меня лично, ни у моей команды. Но фанаты всегда были на моей стороне. Большое им за это спасибо. Мой 100-й мяч за карьеру – это и их заслуга.

ЖЕВНОВ: Я не видел смысла раскисать. Тем более, что целый тайм у нас был впереди. Просто меня ребята и тренеры подбодрили в раздевалке. На второй тайм вышел так, будто счет 0:0. Мне кажется, что Вагнер Лав забил с нарушением правил. Если бы такой момент был у ворот ЦСКА, то судья зафиксировал бы нарушение. Это лично мое мнение.

БЕЛОУС: Игра и результат говорят сами за себя. Мы ни в чем не уступили одному из лидеров российского футбола. Что касается высказываний Газзаева насчет судейства. То еще не было ни одной игры, которую ЦСКА проигрывал, чтобы кто-то из тренерского штаба армейцев не жаловался на судейство. Этот матч был действительно сложным для арбитра. Но судья справился со своей задачей – игра не переросла из спортивного состязания в демонстрацию боевых искусств.