Главный тренер итальянского «Милана» Карло Анчелотти заявил, что у МЮ большие проблемы в обороне, сообщает «Евроспорт».

«Фердинанд очень важный игрок для МЮ, - сказал Анчелотти. - Плюс к этому МЮ очень не хватает еще одной центральной фигуры - Неманьи Видича. Все это создаст Фергюсону серьезные проблемы в обороне, ему придется выпустить на поле пару неопытных защитников».

В обойме у шотландца осталось всего 4 защитника основного состава - Габриэль Хайнце, Уэс Браун, Джон О'Ши и полузащитник Дэррен Флетчер, которого Фергюсон может перевести в оборону.

В составе «Милана» также есть потери, правда, серьезная всего одна. Наверняка, не сможет принять участие в поединке бразильский вратарь красно-черных Дида, у которого проблемы с плечом. Анчелотти заявил, что выход из сложившейся ситуации он найдет всегда, в крайнем случае, выпустит на поле бывшего голкипера английского «Лестера» австралийца Желько Калача.

«Калач готов вступить в игру при первой же возможности. Он - классный голкипер, и я ему полностью доверяю. По поводу Диды мы примем решение в самый последний момент. Он должен быть готовым на все 100 процентов, ведь травма плеча для вратаря - очень серьезна».

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов МЮ проведет 24 апреля дома, а 2 мая англичане нанесут ответный визит в Италию.