В среду «Москва» проведет в гостях первый полуфинальный матч Кубка России против брянского «Динамо». Капитан «горожан» Сергей Семак рассказал «Маяку» о подготовке команды.

СЕМАК: Нет дополнительного повода, чтобы настраивать команду к кубковому матчу с сильным соперником. Такой шанс, какой выпал «Динамо» дается не всем и не каждому. Команда добралась до таких высот, о каких она не могли мечтать, им отступать уже некуда. Матчи предстоят очень сложные, мне хочется верить, что мы готовы сражаться.      

Не сможет сыграть Бракамонте, сделали операцию Окоронкво, думаю, с нами не полетит Хубник, Быстров уже тренируется в общей группе и тренер решит насколько он готов.

Немножко выбила нас из колеи встреча с «Локомотивом», пришлось перестраиваться по ходу матча, с чем мы не справились. Нужно играть теми силами, которые у нас есть, все футболисты в хорошей форме, и должны показать все на что способны. Чемпионат длинный и сейчас представился хороший шанс игрокам, которые у нас есть доказать свое место в стартовом составе и проявить себя.