В среду прошли первые полуфинальные матчи Кубка России. В Брянске местное «Динамо» сыграло вничью с одним из лидеров Премьер-Лиги ФК «Москва». После матча тренер столичного клуба Леонид Слуцкий похвалил соперников, заявив, что они превзошли его игроков в старании, передает радиостанция «Маяк».

«Полный стадион, отлично качество поля, гостеприимные болельщики, такой город достоин большого футбола.

Игра сложилась не так, как мы планировали. Мы играем в очень жестком графике на протяжении долгого времени. К сожалению, наши нападающие не справились с функциями, возложенными на них. Команда соперников превзошла нас в старании, агрессивности, желании. Но я не могу обвинить своих футболистов в том, что они не старались. Но функциональное состояние у нас было похуже, чем у соперников», - сказал наставник «Москвы».

«То, что было задумано, команда выполнила. Я очень благодарен ребятам, никто не выпадал из игры. Было много комбинаций, голевых моментов. Футбол был не по-весеннему веселый. Результатом немножко не доволен, все-таки, дома хотелось выиграть», - заявил главный тренер брянского «Динамо» Софербий Ешугов.