Тренер «Вердера» Томас Шааф отметил, что в футболе возможно все, накануне ответного полуфинального матча Кубка УЕФА с «Эспаньолом», в котором его команда попытается отыграть фору в три мяча, сообщает официальный сайт европейского футбола.

«Мы не считаем, что победа нам гарантирована, но в футболе возможно все, - сказал 46-летний специалист, чья команда на выходных уступила «Арминии» со счетом 2:3. - Самое главное сейчас - не результат, а способ его достижения».

Естественно, «Вердеру» надо атаковать, что очень хорошо получалось у команды по ходу всего нынешнего сезона. Бременцы являются самым результативным клубом бундеслиги, намного опережая конкурентов по этому показателю. Два из трех домашних матчей в Кубке УЕФА дружина Шаафа выиграла с разницей в три мяча, а в оставшемся поединке взяла верх со счетом 2:0. Ключевую роль в этих победах сыграл центрфорвард Мирослав Клозе. В последние дни ходят разговоры, что по окончании сезона нападающий покинет Бремен, однако Клозе заявил, что намерен остаться в «Вердере». Надо признать, футболист сборной Германии сделал свое заявление очень вовремя. «Болельщикам очень важно знать, что Клозе будет играть с полной самоотдачей. Тогда они станут поддерживать его с удвоенной силой», - отметил Шааф.