Один из лучших российских нападающих остался без работы. Футболист Владимир Бесчастных расторг контракт с клубом «Химки». О причинах этого форвард рассказал в интервью радиостанции «Маяк».

 - Правда, что вы расторгли контракт с клубом «Химки»?

- Да, правда. Причины были на поверхности, тренер меня в составе не видит, не ставит, к команде не подпускает, один раз сыграл с «Динамо», а потом мне передали, что я семьдесят минут отходил и ничего не сделал. Крайним оставаться не хочется. Когда руководство вызвало меня к себе в клуб, мы поговорили, при обоюдном согласии разорвали контракт.

- С главным тренером пытались общаться?

- Нет, не пробовал. Я догадывался, что так и будет, он еще в прошлом году меня дергал постоянно, сажал на скамейку, все время ко мне были необоснованные претензии, поэтому смысла не было разговаривать с ним. Ничего такого он бы не сказал, с чем я был бы согласен, даже по тактике и по игре.

- Что дальше делать будете?

- Буду поддерживать форму, может, поиграю в Любительской лиге, буду ждать приглашений, я свободный агент, может, у кого-то будет желание.

 - Если не пригласят клубы из премьер-лиги, будете рассматривать предложения из первого дивизиона?

- Я, первый дивизион не боюсь. Конечно, буду внимательно смотреть какие футболисты в команде, как тренер будет относиться ко мне лично, я обязательно с ним поговорю.

- А если приглашение будет не из Москвы и Московской области?

- Если очень издалека, то, наверное, вряд ли соглашусь. Хотелось бы побыть с семьей поближе.