«Сатурн» очередной раз сыграл вничью в 8-м туре премьер-лиге с «Локомотивом». После матча комментарий «Маяку» дали игроки «Сатурна» Алексей Еременко и Игорь Лебеденко, а так же футболист «Локомотива» Сергей Гуренко. 

«Первый тайм у нас не очень хорошо получился, во втором хорошо начали, забили гол, потом потеряли игру и пропустили, - отметил Алексей Еременко. - Вайсс в перерыве сказал: давайте, просыпайтесь, надо выигрывать игру. Мы проснулись, было много моментов – забили гол, после гола минут 5-7 хорошо играли, потом не знаю, что случилось. То, что у нас много ничьих, немного пугает, в том году так же было. «Локомотив» выглядел нормально, на поле не было видно, что у них есть какие-то проблемы».

«То, что много ничьих на старте, не пугает, играем прилично, игра есть, просто не реализовываем те моменты, которые создаем, надо над этим поработать, - сказал Игорь Лебенко. - В первом тайме очень вяло играли и мы ,и «Локомотив», даже не знаю, с чем это связано, день такой: то снег, то солнце. Во втором тайме собрались, забили гол, еще могли забить, но, к сожалению, пропустили. Забить хотел, но не потому, что «Локомотив» мой бывший клуб, а потому что забить всегда хочется в любом матче, жалко не было моментов. «Локомотив», в котором я играл, был сильнее нынешнего, может, это связано с тем, что команда ищет свою игру, и пока ее еще не нашла».

«Ничейными результатами я уже давно недоволен, - заявил Сергей Гуренко. - Если брать все за и против, не самый худший вариант, но можно было и получше сыграть, а могло быть и хуже. Свежести нам не хватило. В начале игры мы были посвежее и не давали «Сатурну» играть, а во втором тайме пошли разрывы, мы подсели физически, и появилось много свободного пространства. «Сатурн» стал переигрывать нас за счет индивидуальных действий. А приобрели мы очко или потеряли два, это одному только Богу известно».