11 мая 18:10
автор: Юлия Воронина, Дарья Бутримова

«The Sun»: Кто уйдет из «Челси»?

В конце сезона «Челси» покинут несколько ведущих футболистов, в том числе и Андрей Шевченко, считает британская газета «The Sun».

В конце сезона «Челси» покинут несколько ведущих футболистов, в том числе и Андрей Шевченко, считает британская газета «The Sun».

Украинский легионер «Челси», по версии издания, может вернуться в свой предыдущий клуб – «Милан». В числе возможных причин называется недостаточное количество голов – всего 4 за сезон - и операция, которую Шевченко перенес недавно. Футболист старался максимально точно следовать указаниям главного тренера Жозе Моуриньо, но в итоге оказывался сильно усталым и измученным.

Еще один игрок, возможно покидающий клуб – Халид Булахруз. Купленный у «Гамбурга» за 7 млн фунтов, игрок не сумел доказать тренеру, что достоин места в основном составе. Моуриньо потерял веру в игрока после матча с «Арсеналом», во время которого Булахруз был удален с поля.

Михаэль Баллак ранее считался в клубе одним из «неприкасаемых» игроков, которые играли на уровне и стабильно попадали в состав, но форвард решился на операцию на колене без согласия руководства клуба, чем поставил под сомнение свое дальнейшее пребывание в клубе.

Полузащитник Жереми не совершал ничего предосудительного, просто, по мнению британского издания, тренер не видит его в составе «Челси» в следующем сезоне.

Арьен Роббен, голландский полузащитник, показывал стабильную игру, но регулярно получал травмы, которые, тем не менее, не помешали ему принять участие в недавнем чемпионате мира в Германии. Вернувшись, игрок не проявлял желания поскорее восстановиться, хотя ему требовалась операция, что также дает повод говорить о его возможном уходе.