Главный тренер «Томи» Валерий Петраков после победы над московским «динамо» в матче 9-го тура премьер-лиги заявил, что доволен и игрой своей команды, и результатом. В то же время наставник «Динамо» Андрей Кобелев отмети, что его подопечные имели шансы, чтобы забить.

«Я понимаю ребят, им было тяжело в психологическом плане, - заявил Петраков. - Был такой период, когда мы показывали неплохую игру, забивали мячи, но никак не могли выиграть. Конечно, отпечаток на игру это наложило, и это естественно. Все хотели победить, и после забитого мяча игра пошла на удержание. Но в концовке, я считаю, у нас были неплохие моменты для того, чтобы забить. Забили бы второй мяч, было бы легче. А так, боязнь и нервозность. Я удовлетворен и содержанием игры, и результатом», - сообщает сайт «Томи».

На вопрос о судействе Петраков ответил: «Я считаю, что арбитр отсудил без каких-либо грубых ошибок. Я не думаю, что есть повод командам сетовать на судейство».

«Я думаю, что игра понравилась зрителям, - отметил Андрей Кобелев. - В первом тайме преимущество было у «Томи». Томичи забили гол, могли еще забить. После перерыва, по моему мнению, мы владели инициативой, «Томь» отошла в оборону, действовала на контратаках. Шансы забить были и у нас, и у хозяев. Поздравляю команду «Томь» с победой.

В первую очередь, хочу отметить качество поля. Это сыграло сегодня свою роль. Если ранней весной с обеих сторон был навал и длинные передачи, то сегодня мы увидели игру низом. Эта игра получилась намного интереснее, чем предыдущая.

Я судейство не комментирую. Есть определенные инстанции, которые следят за этим».