13 мая 10:55

Мандрыкин: игра со «Спартаком» всегда доставляет удовольствие

Столичные футбольные клубы ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью 1-1 в рамках 9-го тура Российской премьер-лиги. После матча комментарий к игре дал голкипер армейцев Вениамин Мандрыкин.

Столичные футбольные клубы ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью 1-1 в рамках 9-го тура Российской премьер-лиги. После матча комментарий к игре дал голкипер армейцев Вениамин Мандрыкин, передает радиостанция «Маяк».

- Психологически сложнее после длительного перерыва выходить на матч против принципиального соперника, чем просто выйти?

- Если честно, именно на матчи со «Спартаком» вся команда выходит отмобилизованной, поэтому попроще, и с каждой новой игрой будет приходить стабильность.

- Голевых моментов было немного, может тебе было бы проще, если бы почаще нагружали работой?

- У нас хорошая команда и оборона, как она может позволять создавать много голевых моментов? Во всех моментах, кроме гола, оборона сыграла хорошо, но там тоже был тяжелый момент.

- Еще тяжелый момент был, когда Павлюченко бил из-под Игнашевича, как среагировал в этом эпизоде?

- Среагировал. Реакцию свою проявил. Удачно получилось. Видел момент удара, если бы не увидел, то пропустил бы.

- Но удар Быстрова получился сложней.

- Да, я вышел из ворот, сократил угол, но самое сложное - это удары рядом с ногами и между ног, он между ног попал. Очень тяжело на скорости ноги сдвинуть, когда плотный удар. Если только сразу прыгнуть ему в ноги, но тогда он бы перекинул мяч через меня. Хорошо он попал.

- Матч доставил тебе удовольствие?

- Результат не доставил удовольствие, сейчас посмотрели повтор, там Жо чистый гол забил, а так, игра со «Спартаком» при таком стечении болельщиков всегда доставляет удовольствие.

- Кому больше всего пришлось подсказывать по ходу матча?

- Больше пришлось подсказывать Красичу в первом тайме, чтобы он возвращался в оборону.