Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий после ничьей со «Спартаком» в интервью радиостанции «Маяк» заявил, что рад продленной беспроигрышной серии в матчах с красно-белыми, которая длится уже шесть с половиной лет.  

- Как справились с тяжелой ситуаций перед этим матчем в связи со всеми травмами и дисквалификацией брата?

- Да нормально. Это обычная ситуация, бывают и травмы, и дисквалификации. Немного не получилась игра во втором тайме, но моменты все равно были и могли в конце матча забить.

- Когда «Спартак» вас прижал к своим воротам, не было чувства, что гол назревал?

- Не то чтобы назревал. Просто особенно в начале второго тайма инициативой владел «Спартак», в течение минут двадцати пяти держал мяч, а мы толком не могли за него зацепиться, подержать его спокойно, и естественно команда, которая владеет мячом, создает моменты.

- Когда от тебя убегал Быстров, была возможность фолить?

- Нет, там ни фолить возможности не было, ни бежать. Там было без вариантов.

- Результат можно признать удовлетворительным для ЦСКА?

- Беспроигрышную серию, в принципе, продлили, но если бы мы были на первом месте и продлили эту серию, тогда было бы хорошо, а так как мы не на первом месте, то не очень. Тем более, в конце забили чистый гол, но не засчитали, но ничего, бывает и такое. Ошиблись судьи, хотя какая-то странная ошибка.

- У «Спартака» прогресс в игре наблюдается?

- Естественно наблюдается. Все двигаются вперед, если стоять на одном и том же уровне, то упадешь и с того места, на котором находишься. Но так чтобы чем-то удивили… Однозначно, удивили молодые игроки, играют не хуже тех «звезд», которые сейчас сидят на лавочке.

- Момент с собачкой разрядил обстановку, которая к концу матча начала накаляться?

- Да, рассмешил.