Капитан английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард, после проигранного финала Лиги чемпионов, заявил, что в следующем году его клуб будет выступать еще сильнее, сообщает РИА Новости.

Джеррард: «В следующем сезоне «Ливерпуль» будет еще сильнее. Мы можем гордиться собой. Мы демонстрировали отличный футбол на пути к финалу, и я знаю, что этот финал не был последним для нас. Сейчас нам надо прийти в себя, хорошо отдохнуть, после чего начинать готовиться к следующему сезону», - добавил полузащитник.

Комментируя игру против «Милана», капитан «Ливерпуля» отдал должное сопернику. «В первом тайме мы контролировали игру, чего уже не было после перерыва. Но не будем забывать, что нам противостояла отличная команда, состоящая из отличных игроков. Наверное, «Милан» заслужил эту победу», - отметил Джеррард.

Своего товарища по команде поддержал защитник Джейми Каррагер. «Победила сильнейшая команда, которой к тому же сопутствовала удача. Первый мяч, который мы пропустили перед перерывом, оказался для нас серьезным ударом», - сказал лидер обороны «Ливерпуля».