Президент РФС Виталий Мутко направил на имена руководителей и главных тренеров футбольных клубов «Динамо», ЦСКА, «Рубин», «Спартак» М, «Спартак» Нч, «Крылья Советов-СОК», «Зенит-2», «Торпедо», «Левадия» (Эстония), «Текстильщик-Телеком», «Локомотив» и Сатурн» письма с благодарностью за подготовку футболистов юношеской сборной России, передает официальный сайт РФС.

«Уважаемые коллеги!

От имени Российского футбольного союза и от себя лично благодарю Вас за подготовку футболистов, которые участвовали в составе юношеской сборной команды России (U19) в отборочном Элитном раунде Чемпионата Европы 2007 года.

Отрадно отметить, что юношеская сборная команда России, убедительно выиграв матчи у команд Англии, Чехии и сыграв в ничью с командой Голландии, добилась своего лучшего результата за последние годы, попав в финальную часть Чемпионата Европы 2007 года. Это еще один из показателей того, что в России значительно улучшен уровень подготовки молодых футболистов, и мы по праву входим в восьмерку ведущих футбольных стран Европы. Именно такие результаты позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее национальной сборной команды России».