После футбольного матча ЦСКА – «Зенит» задержаны более 40 болельщиков - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Сан-Хосе Шаркс
    Нэшвилл Предаторз
    3
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Лос-Анджелес Кингз
    Торонто Мэйпл Лифс
    1
    5
  • Футбол26 мая 2007 18:07

    После футбольного матча ЦСКА – «Зенит» задержаны более 40 болельщиков

    Сотрудники столичной милиции задержали более 40 болельщиков после футбольного матча ЦСКА (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) в столичном спорткомплексе «Лужники», большинство из них в состоянии алкогольного опьянения, сообщил представитель ГУВД Москвы. Серьезных нарушений общественного порядка допущено не было. По его словам, на матче присутствовало более 17 тысяч болельщиков.

    Сотрудники столичной милиции задержали более 40 болельщиков после футбольного матча ЦСКА (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) в столичном спорткомплексе «Лужники», большинство из них в состоянии алкогольного опьянения, сообщил представитель ГУВД Москвы. Серьезных нарушений общественного порядка допущено не было. По его словам, на матче присутствовало более 17 тысяч болельщиков, передает РИА Новости.

    Нарушители доставлены в отделы внутренних дел для составления актов об административных нарушениях, уточнил он. Безопасность и порядок во время матча в столичном комплексе «Лужники» обеспечивали около двух тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.