26 мая 23:49

Жо: Думаю, что Гинер сегодня нами доволен

После матча 11-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом», нападающий армейцев Жо, сделавший дубль в игре был доволен и сказал, что может собой гордиться.

После матча 11-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом», нападающий армейцев Жо, сделавший дубль в игре был доволен и сказал, что может собой гордиться, передает официальный сайт красно-синих.

- В главном матче тура армейцам противостоял серьезный соперник. Согласен с тем, что победить его удалось без особых хлопот?

- Обе команды сражались за три очка, но во второй половине встречи мы объективно были сильнее. Я очень доволен нашей сегодняшней игрой. Мы показали прекрасный футбол и победили абсолютно заслуженно.

В первом тайме у меня не все получалось, и в перерыве наш тренер Валерий Газзаев попросил усилить игру, действовать более активно. Я внял его словам и, слава Богу, сумел дважды отличиться. Это наша общая победа, она была добыта по делу, и ей мы вправе гордиться.

- Помимо чисто спортивной составляющей, у армейцев сегодня была дополнительная мотивация…

- (Перебивает) Да-да, день рождения нашего президента! Перед игрой главный тренер попросил нас выложиться на все сто, сыграть на пределе возможностей. Думаю, президент может быть доволен (улыбается).

- После игры в подтрибунном помещении ты что-то живо обсуждал с Игорем Акинфеевым…

- Обычно наш вратарь перед каждым матчем просит меня забить гол. До этого два матча я его порадовать не мог, зато сейчас подошел к Игорю с высоко поднятой головой. Имею право - ведь забил сразу два (смеется).

И Игорь, и другие ребята относятся к нам, бразильцам, очень тепло. Игроки ЦСКА делают общее дело, каждый выполняет свой объем работы. Мы, бразильцы, отвечаем в первую очередь за созидание, за голы. От нас все время ждут чего-то необычного, и мы очень стараемся. Но, подчеркну, все это не было бы возможно без слаженных командных действий. А еще спасибо болельщикам - они сегодня были великолепны!