«Сатурн» в пятницу официально представил нового генерального директора Бориса Жиганова и главного тренера Гаджи Гаджиева. Гаджиев, последним местом работы которого были самарские «Крылья Советов», рассказал о том, что он собирается предпринять на новом посту, а также отметил, что его помощником будет Борис Игнатьев.

«Требуется несколько дней, чтобы определиться с основными вещами. Это подбор помощников, индивидуальные беседы с футболистами, тренерами, медицинским персоналом, селекционной службой, - заявил Гаджи Гаджиев. - Все это поможет составить представление, что в данный момент представляет собой команда. Как необходимо действовать, каким образом выстраивать игру и тренировочный процесс.

Мы должны четко понимать, что на поле в любом случае выходят футболисты. Если есть настоящая команда, и в каждой игре присутствует самоотдача, потенциал обязательно реализуется. А потенциал «Сатурна» все-таки больше того, что удалось добиться.

Видимо, почти то же самое я буду говорить и своим игрокам, которые, как мне хотелось бы, правильно все поймут. Верю, что ответная реакция будет позитивной. Я, допустим, не могу себе представить ни одного адекватного футболиста, который не хотел бы как можно чаще побеждать и занимать самые высокие места. Хотя прекрасно понимаю, что смена тренера по ходу сезона может нести в себе не только позитивные, но и негативные моменты.

В связи с этим мы сориентированы не на критиканство того, что было раньше. Обязательно необходимо сохранить все лучшее, что уже есть в команде. Как в плане подготовки, так и в способах ведения игры. Но и усиление, что очевидно, требуется. Предвосхищая ваш вопрос, замечу, что моим помощником согласился стать Борис Петрович Игнатьев. С остальными людьми просто не было возможности побеседовать. Уж слишком стремительно все произошло», - сообщает сайт «Сатурна».